Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Погоня за нетрезвым водителем по городу Саратов

ДмитрийИванов
16 февраля 2015 23:32
"На улице Радищева водитель не выполнил законные требования об остановке.
Было организовано преследование, и машина была задержана на улице Орджоникидзе. По внешним признакам, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения." "Сначала попытался закрыться в машине, потом перелез на пассажирское сиденье и стал утверждать, что он ехал в роли пассажира, хотя имеются конкретные видеосъемки, что в машине находился только он".
Как пояснил инспектор ДПС Сергей Шыханов, также участвовавший в погоне, «гонщику» за управление автомобилем в нетрезвом виде грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет, а также штраф в размере до 30 тысяч рублей.
«Думают, что если есть мощная машина, значит можно все. Но, как жизнь показала, мощная машина — это еще ни о чем не говорит», — отметил Сергей Дмитриев. Погоня от Радищева до Орджоникидзе длилась примерно семь минут.

От себя: Погоня началась в самом центре города, по самым центральным улицам, обошлось без жертв и дтп. Водитель заплутал и забыл что в Заводском районе на тот момент велись работы по замене труб тепло и водоснабжения, движение было сильно ограничено.
Источник: chpsaratov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
369
12
9
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках