Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Чиновница мэрии Воронежа избила водителя "девятки" (1 фото + 1 видео)

Johnny
18 февраля 2015 09:33
Подробности «дорожной драмы», развернувшейся на одной из улиц Воронежа. В мэрии подтвердили, что участницей инцидента, действительно является чиновница городской администрации.

– Героиня этого видео действительно работает в администрации города Воронежа. Наталия Сергеева является начальником отдела в управлении жилищных отношений. В тот день она ехала с выездного совещания и вдруг неожиданно ее личный автомобиль получил удар сзади, - сообщили в управлении информации администрации Воронежа.

Чиновница рассказала о том, что произошло в пятницу, 13-го:
– Я остановилась, включила «аварийку», вышла и увидела, что задний бампер моей машины сильно поврежден. Начала звонить в полицию, как мне вдруг закричали «Он уезжает!». Я перегородила автомобилю дорогу, успела сообщить диспетчеру его госномер (у 259 мм 36) и сказать, что он пытается скрыться. На вид водитель был неадекватен, из салона я почувствовала резкий запах алкоголя. Если б он поехал, то, наверное, мог стать угрозой для окружающих. Я попыталась помешать этому: стала вырывать у мужчины ключи, чтобы заглушить машину, чтобы он не уехал до прибытия сотрудников полиции. В ответ услышала грубые высказывания, угрозы, он стал меня хватать за руку. Инстинктивно я стала защищаться, пыталась даже задержать машину, хотя понимаю сейчас, что это было невозможно. Люди, которые стояли вокруг и смотрели на это, помощи мне не оказали. В результате этот человек все равно уехал, скрылся с места ДТП. Надеюсь, что больше он в этот день ни в кого не врезался, не задавил, – говорит о случившемся Наталия Михайловна. – Чуть позже на место прибыли сотрудники полиции, официально оформили ДТП, объявили водителя «девятки» в розыск. Всю информацию о произошедшем, я им передала.


В пресс-службе мэрии пояснили, что в составе администрации есть комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, и эта ситуация, теоретически, может быть рассмотрена на ее заседании. Но к гражданину как муниципальному служащему можно предъявлять те или иные претензии только в случае неисполнения им своих должностных обязанностей, а поведение на дороге в стрессовых ситуациях к таковым не относится. Поэтому кто прав, кто виноват в этой ситуации, может определить только суд, если будет соответствующее разбирательство.

Источник: 36on.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5033
24
29
14
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках