Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Пьяного священника не лишили водительских прав (1 фото + 1 видео)

Johnny
27 февраля 2015 08:48
Суд не смог лишить прав священника Владимира Гаврилова, который в январе на своем «Лэнд Крузере» устроил «пьяное» ДТП в Нижегородской области. Рассмотрение дела перенесли на 19 марта.

«Рассмотрение административного дела перенесено на 19 марта», — заявили в участке.

По словам сотрудницы учреждения, такое решение было принято в связи с тем, что Гаврилов не был уведомлен о заседании надлежащим образом.

«С помощью почты мы отслеживаем, чтобы граждане своевременно получали наши повестки. Гаврилов ее не получил», — отметили в суде.

В настоящее время священник постоянно проживает в своем роскошном особняке в Сергиевом Посаде.

Авария с участием нетрезвого настоятеля произошла 30 января. Внедорожник Toyota Land Cruiser, которым управлял священник, врезался в фуру на трассе М7 в Нижегородской области. В машине Гаврилова были найдены пустые бутылки из-под водки, огнестрельное оружие. Также, по его собственному утверждению, в салоне были 3 млн руб.

В ходе оформления аварии настоятель вел себя агрессивно, угрожал и оскорблял журналистов, в том числе с помощью нецензурной лексики.

Медосвидетельствование выявило в крови священнослужителя 1,17 промилле алкоголя. «Оружие у него изъяли, автомобиль поместили на спецстоянку», — рассказали в полиции.

Позже он переложил вину за ДТП на своего брата-близнеца, которого, по словам соседей Гаврилова, у него никогда не было.

В отношении отца Владимира, как сообщалось, был составлен протокол по ч. 4.1 ст. 20.8 КоАП «Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения». Кроме того, в отношении Гаврилова был также составлен протокол по ст. 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Однако в суде нетрезвому батюшке вменили только пьяную езду.

Между тем и после скандального ДТП священник не отказался от поездок на автомобиле, пересев на один из внедорожников, входящих в его автопарк.

Источник: www.gazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1903
45
53
32
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках