Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

900-сильный S-Class Brabus Rocket 900 (22 фото)

Vossen
03 марта 2015 13:42
Известно, что модель S-Class - это лучший представитель модельного ряда Mercedes-Benz. Но также известно, что немцы любят создавать множество вариантов одной и той же модели, чтобы каждый клиент мог найти то, что ему больше по душе - а с выбором всегда поможет дилер Mercedes Benz. Так какой же S-Class лучший?

Если покупателя интересует комфорт и роскошь, то это определенно новенький S600 Maybach, Если же клиент хочет больше динамики и скорости, то до недавнего времени его выбор мог пасть на модель AMG S65, но после автосалона в Женеве появится более привлекательная альтернатива.

Тюнинг-ателье Brabus везет в Женеву свой самый мощный седан с говорящим названием - Rocket 900. Базой для модели послужил S65, но инженеры Brabus изрядно его «распотрошили», изменив объем мотора и заменив целую кучу деталей. Оригинальный 6,0-литровый V12 прибавил 0,3 литра в объеме, получил новые поршни и шатуны, более крупные турбины, новую систему впуска и выпуска, новый модуль системы подачи воздуха, и многое другое. Результат - 900 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента, что на 270л.с. и 500Нм больше по сравнению с оригиналом, хотя тягу пришлось ограничить 1200 Нм для того, чтобы сберечь 7-диапазонный «автомат».

Brabus Rocket 900 разменивает первую «сотню» за 3,7 секунд, сбросив 0,6 секунд времени от AMG S65, а скорость в 200 км/ч развивает за 9,1 секунд. Максимальная скорость седана равна 350 км/ч. Естественно, чтобы справиться с такой мощностью и динамикой, потребовались и дополнительные корректировки. Экстерьер оснащен аэродинамическими элементами из карбона, включая передний сплиттер и мощный задний диффузор, а также установлена пневматическая подвеска Air Matic Sport, способная к снижению на 1,5 сантиметра.

Стоимость AMG S65 за океаном начинается с 222 000 долларов, а за старания Brabus в версии Rocket 900 придется заплатить все 390 тысяч долларов.

Источник: www.motorroar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1842
10
29
1
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках