Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Авария дня 1868. Лобовое столкновение с маршруткой в Беларуси (5 фото + 1 видео)

Johnny
10 марта 2015 11:59
В Барановичском районе произошло лобовое столкновение маршрутки с пассажирами и Opel Zafira. Автомобили серьезно разбиты, есть пострадавшие в обеих машинах.
Предыдущая часть

По словам очевидца, маршрутка пошла на обгон фуры и не успела завершить маневр до того, как перед ней оказался Opel. Обе машины пытались увернуться через обочину. Там и произошло столкновение.

«Я ехал в своей машине за маршруткой от самого Слонима. Спокойно ехали, никто никуда не торопился. Погода была хорошая, дорога в порядке. Маршрутка пошла на обгон фуры. И как-то „зависла“ на встречной секунд на 15. Особо не разгонялась, ехала почти наравне с фурой, может, только чуть-чуть быстрее. Я вижу, навстречу ей едет красный Opel. Тоже так спокойно едет, не тормозит. И вот только метров за 30 друг от друга Opel и маршрутка стали тормозить. Водитель микроавтобуса, может, только до кабины фуры успел доехать. И оба водителя попытались уйти от столкновения через обочину. И столкнулись лоб в лоб», — сообщил автор видео.

Он рассказал, что сразу же после аварии поспешил на помощь потерпевшим. «В маршрутке просто повырывало сиденья, людей отбросило вперед. В основном молодые парни, девушки, наверное студенты. Начал помогать им выбираться. Много травм, разбиты лица. Но погибших на тот момент вроде бы не было. Сильнее всех пострадала женщина на переднем сиденье. Мы ее даже не трогали, ждали врачей. А в Opel ехали четыре человека, похоже, все были пристегнуты. Те, что на переднем сиденье, по-моему, не пострадали. А вот сзади ехали парень и девушка — им досталось. Ее вроде ремнем пережало. Она лежала на земле, просила ее поднять, говорила, спина болит. Но я не рисковал, ждали врачей. Мало ли что с ней могло быть. А парня бросило между сиденьями. Он пострадал сильнее. На вид им лет по 20»
.
Он сообщил, что в аварии могло пострадать более 10 человек, некоторые — очень серьезно.

В маршрутке всего находилось 15 человек вместе с водителем. «Скорая» забрала пострадавших женщин: 1963, 1994, 1996 и двух 1997 года рождения. У них черепно-мозговые травмы, травмы головы и лица. Многие пассажиры в маршрутке — студенты и учащиеся, которые ехали на учебу после праздника. «Посмотрим еще, что будет дальше. В больницу уже стали обращаться и другие пассажиры. Шоковое состояние прошло, они почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью», — пояснила представитель ГАИ.

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2653
10
19
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках