Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вернуть Кларксона в Top Gear потребовали более 800 тысяч человек (2 фото)

rarus ebriosus
19 марта 2015 05:29
Скандал вокруг ведущего Top Gear Джереми Кларксона набирает обороты. Уже 800 тысяч подписей собрано в защиту ведущего культовой программы.

Напомним, скандал вокруг Джереми Кларксона разгорелся после того, как тот устроил безобразную сцену во время съемок из-за того, что на площадке не оказалось стола с закусками. Он даже замахнулся и попытался ударить ассистента продюсера, 36-летнего Ойсина Таймона.

После этого он был отстранен от ведения программы на неопределенный срок. Вероятно, это стало последней каплей, продюсеры уже давно страдают от выходок экстравагантного ведущего, который к тому же не чуждается веселящих напитков. Однако при этом он остается блестящим профессионалом и харизматичной личностью, его любят миллионы телезрителей.

Как сообщает телеканал Sky News, ведущий Top Gear до конца этой недели предстанет перед дисциплинарной комиссией Би-би-си.

Между тем петиция с просьбой вернуть английского телеведущего Джереми Кларксона к работе над популярной программой собрала свыше 812 тыс. подписей.

Пока же Би-би-си заявила, что Кларксон отстранен до окончания некоего расследования, суть которого не разъясняется, а показ программ остановлен. Как сообщает ТАСС, слухи о том, что Кларксон якобы ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг соведущий Top Gear Джеймс Мэй. Инцидент, по его словам, «едва ли можно назвать ссорой».

Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. Даже сам премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту Кларксона.

Top Gear транслируется в более чем 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Кларксон также славится тем, что позволяет себе скандальные шутки. Так, мексиканские машины он назвал ленивыми и напыщенными, как и самих мексиканцев, а в Индии установил в багажник своей машины унитаз, объяснив, что у каждого, кто приезжает в Индию, начинается диарея. Среди последних инцидентов — на съемках программы в Аргентине он проехался на автомобиле, номерной знак которого напомнил местным жителям о проигранной войне за Фолклендские острова.

Кампания в поддержку Кларксона на сайте change.org


https://www.change.org/p/bbc-reinstate-jeremy-clarkson

хэштег #BringBackClarkson.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5809
45
137
28
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках