Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Спецверсии внедорожников Hunter и Patriot (8 фото)

Vossen
19 марта 2015 10:50
Ульяновский автомобильный завод в апреле предложит три спецверсии внедорожника UAZ Patriot, также одну спецверсию получит модель Hunter. Автомобили разработаны в собственном ателье специального назначения и будут немного дороже обычных версий внедорожников из Ульяновска.

Дилеры УАЗа в апреле начнут продажи специальных версий внедорожников. Hunter получит версию Trophy. Модель будет окрашиваться в коричнево-серый металлик («Рашмо»). Она также получила дополнительную защиту раздаточной и коробки передач, рулевых тяг, стальные диски черного цвета и специальные шины. Цена новинки — 540 тыс. рублей, в то время как обычный Hunter можно приобрести за 499 тыс. рублей без учета специальных акций и предложений.

Кроме того, в апреле стартуют отгрузки спецверсий внедорожника Patriot, среди них Trophy, Unlimited и Expedition.

Внедорожник Patriot Trophy с бензиновым двигателем получил атермальные стекла с тонировкой задних стекол задних дверей и багажника, легкосплавные колесные диски с чернением. Салон дополнен кожано-тканевой отделкой. Цена 800 тыс. рублей, среди опций — предпусковой подогреватель и «зимний пакет».

Спецверсия Patriot Unlimited предлагается в сером металлике с легкосплавными колесными дисками R18. Спойлер модели с повторителем стоп-сигнала окрашен в цвет кузова. Внешний вид от обычной версии отличается новым контейнером запаски, атермальными стеклами с тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета. Салон получил кожаные черные сиденья с прострочкой и логотипом. Кроме того, версия дополнена опцией «зимний пакет», в состав которой входят подогрев ветрового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений. Цена с бензиновым двигателем составляет 860 тыс. рублей.

Еще одна версия — Patriot Expedition, также предлагается в коричнево-сером металлике и оснащена экспедиционным багажником на крыше, а также радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной. «На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику», говорится в сообщении. Модель получила легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника. Цена спецверсии – 830 тыс. рублей.

Обычный Patriot в настоящее время продается по цене от 699 тыс. рублей. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», автопроизводитель в этом году уже два раза поднимал цены на внедорожники УАЗ. Самый доступный UAZ Hunter теперь продается минимум за 499 тыс. рублей без учета акций и спецпредложений. Компания ранее официально пересматривала цены в январе 2015 года.

Источник: www.zr.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6826
74
63
17
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках