Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Водитель уничтожил машину во время погони в Калифорнии

Johnny
19 марта 2015 13:46
До 145 километров в час разогнался на своем Nissan Pathfinder с двумя пробитыми колесами молодой американец, уходивший от полицейской погони.

В итоге машина окончательно потеряла управление и перевернулась на трассе, но сам 24-летний Рамон Берналь (Ramon Bernal), находившийся под воздействием наркотиков, отделался лишь ушибами — он самостоятельно выбрался из джипа и с удивлением рассматривал нанесенные ему повреждения.

Погоня началась около 14:00 17 марта на трассе I-80 близ городка Вакавиль в Калифорнии, когда офицеры попытались остановить ехавший на высокой скорости Nissan. Нагнать лихача полицейским удалось, только преодолев земли четырех округов, — к тому моменту он уже фактически ехал на двух колесах, однако все еще продолжал маневрировать.

Точка в преследовании была поставлена на шоссе I-280, когда водитель окончательно потерял контроль над внедорожником, машина врезалась в бетонное ограждение, перевернулась и вылетела на трассу, где вновь встала на колеса.

Подоспевшие стражи порядка задержали нарушителя, самостоятельно выбравшегося из разбитого автомобиля. Медицинское освидетельствование показало, что молодой человек находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Источник: fapnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2167
20
25
8
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках