Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Уникальное купе Pagani Zonda ZoZo (8 фото)

Олег
20 марта 2015 10:09
Несмотря на то что купе Pagani Zonda Revolucion (2013 год) было объявлено последней Зондой, «закопать» весьма удачную, но уже довольно старую модель никак не получается. Фирма Горацио Пагани продолжает собирать свой суперкар в неповторимых единичных образцах под давлением состоятельных фанатов марки.

В ноябре 2014-го это было купе Zonda 760 RSJX для одного гонконгского клиента, теперь — Zonda ZoZo. Заказчиком выступил миллиардер Юсаку Маэдзава, входящий в Топ-50 самых богатых людей Японии, основатель онлайн-магазина одежды Zozotown (отсюда и ZoZo).



Вместо обычных для Зонды круглых фонарей (здесь они затемнены) поставлены бумеранги, как на Зонде R. По технике новинка повторяет предшественников, но, как водится на таких проектах, обладает множеством особенностей в экстерьере, интерьере и даже оформлении моторного отсека.

Новое купе относится к серии 760, названной так по мощности использованного здесь мотора AMG V12 7.3. В ней уже вышли Zonda 760 LH (построенная для Льюиса Хэмильтона), 760 RS, 764 Passione и 760 Fantasma. О появлении следующего автомобиля в этом ряду поклонникам суперкаров рассказал сам Маэдзава, но не назвал ни цену, ни срок окончания работы.

Источник: www.drive.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1459
7
14
4
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках