Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кларксон считает, что миллионная петиция в его поддержку провалится (3 фото)

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Британский телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы Top Gear, заявил, что петиция поклонников, собравшая миллион подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает», пишет газета Evening Standard.
В середине марта телекорпорация Би-би-си заявила, что Кларксон временно отстранен от работы до окончания расследования инцидента, произошедшего на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ.
Слухи, что Кларксон ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее Джеймс Мэй.
При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.
Кларксон метафорично рассказал о конфликте с Би-би-си в своей статье «Киты правят миром… мы с вами просто планктон».
«Простая истина заключается в следующем: протест никогда не работает. Потому что все мы — планктон. А миром правят киты. Вы можете быть большим и важным планктоном, но это не имеет никакого значения, если кит решил вас съесть. У вас может быть миллион других “планктонов”, которые оденутся и поднимут баннеры, но мистер Кит даже не заметит», — пишет Кларксон.
Накануне анонимный пилот и соведущий Кларксона в Top Gear, скрывающийся под псевдонимом «Стиг», на танке доставил к зданию компании в Лондоне коробку с миллионом обращений поклонников телеведущего, требующих вернуть его в эфир.
В Би-би-си ранее сообщили, что окончательное решение о судьбе Кларксона вынесут на следующей неделе. При этом сам Кларксон озадачил всех своим заявлением в четверг, что ВВС его уже уволило. Британская пресса гадает, воспринимать ли всерьез заявление, сделанное в присущей ведущему шутливой манере.
Телепередача Top Gear является самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Источник: news.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
26
29
20
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках