Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Порше как смысл жизни (14 фото + 1 видео)

Лан не урчи
31 марта 2015 14:57
«Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения», - говорил Остап Бендер. Но и не только. Автомобили – это страсть, любовь, хобби, помешательство, надежда, вдохновение. Смысл жизни. История одного кастомайзера.

Автомобильный проект Магнуса Уолкера (Magnus Walker) – это эволюция любви к технике, прошедшая путь от хобби, затем одержимости до успешного бизнеса. Настояшие и честные истории всегда трогают. Хочется рассказать не просто про парня с дредами, который в свободное время закручивает болты и гайки на машинах Porsche, а про человека, занимающегося серьезным строительством автомобилей.

Магнус Уолкер уже в течение 20 лет коллекционирует 911 Porsche и собирает детали для них. Это его жизнь. А мастерская в Лос-Анджелесе – это его дом. Этот человек, можно сказать, дает новую жизнь машинам, одновременно привнося собственные детали, но сохраняя первоначальную концепцию продуктов Фердинанда Порше.

Кастомайзер Магнус, находясь в десятилетнем возрасте, всерьез помешался на Porsche и даже пытался сотрудничать с компанией, желая быть крутым автодизайнером. Однако взрослый путь прирожденного англичанина начался лишь в 19 лет с переездом в Лос-Анджелес.

Свою первую модель он купил в 1992 году, и с тех пор его коллекция пополнялась новыми экземплярами, которые он нежно и с любовью тюнинговал и поддерживал в прекрасном состоянии. Сегодня у Магнуса насчитывается порядка 40 машин этой марки, которые заставляют волноваться и восхищаться.

Однако автомобили мастера не стоят в гараже как экспонаты для музея и не покрываются толстенными слоями пыли. Он совершает ежедневные вылазки на них и даже путешествует по стране, участвует в треках.

Сегодня Магнус Уолкер известен как авторитетный строитель Porsche мирового класса. Он уже давно порвал с репутацией богача со странностями и стилиста для представителей сцены рока.

Нельзя отрицать, что прошлая жизнь и мировоззренческие идеалы мастера не находят отражение в его работах. Однако автомобили – это и есть сама жизнь с ее прозой и поэзий, горестями и радостями. Именно это, пожалуй, и выделяет проект Магнуса Уолкера среди иных автомобильных компаний.

Творчество с 911-ми принесло немало опыта проекту и стало настоящей площадкой, на которой начиналось становление кастомайзера.

Фанаты автомобильной марки и любители творчества Магнуса в одночасье заметят, что решетчатый капот и задняя оптика – «фишки», которые мастер использует практически во всех своих работах.

Он пошел по пути реставрации машин и творческого автотюнинга, опираясь на ранние версии 911-ого и уважая оригинальную разработку.

Porsche Магнуса Уолкера – это визуальный продукт его вкусов и взглядов, мыслей и чувств, которые с годами меняются и отражаются в представленных модификациях.

Источник: 1gl.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3260
47
47
5
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках