Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Спор по поводу DSG-7 не утихает

Alexey Dmitriev
31 марта 2015 15:47
Эпистолярный жанр журнала «Авторевю», захватывающим триллером ворвавшись в жизнь автомобилистов, особенно тех кто в полной мере ощутил на себе все прелести «комфорта» DSG-7, не оставил равнодушным многих участников , вовлеченных в увлекательное «детективное» расследование с этой коробкой.
Инициативная группа DSG7.NET решила повторить подвиг доблестных журналистов «Авторевю» и провела свой эксперимент с коробкой DSG-7. Но, прежде, чем Вы увидите что у нас получилось, позвольте напомнить хронологию произошедших событий.
В начале февраля 2015 года на страницах журнала «Авторевю» вышла статья Рапидограф, в которой рассказывалось о ресурсных испытаниях коробки DSG-7. После увиденного мы разместили свой ответ на страницах портала amsrus.ru, где указали на очевидные проблемы с новым, модернизированным сцеплением и попытались разъяснить несоответствие изложенного с увиденным.
Далее последовала череда ответов, как со стороны официальных лиц Volkswagen, так и со стороны журналистов Авторевю, решивших до конца выполнить свой «священный» долг перед Родиной и объяснить нам как они ее любят.
Вдоволь насытившись откровенным враньем, мы провели свой эксперимент, чтобы показать всю правду о коробке DSG-7. Мы искренне надеемся, что поcле увиденного у Вас не останется сомнений, кто же из нас врет , а также кто намеренно вводит в заблуждение автолюбителей.

Инициативная группа DSG7.NET провела свой эксперимент и и показала Авторевю, что проблемы с модернизированными сцеплением коробки DSG7 (dq-200) никуда не ушли.

Источник: amsrus.ru
Источник: amsrus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
866
40
11
7
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках