Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Обновленный Mercedes-Benz Marco Polo (14 фото)

Черный Дембель
01 апреля 2015 16:19
Еще в июле 2014 года компания Mercedes-Benz объявила о том, что на Caravan Salon в Дюссельдорфе представят обновленную линейку кемперванов с маркировкой Marco Polo. Маркетологи сдержали свое слово, а конструкторы удивили двумя версиями популярного авто для отдыха. Встречайте Mercedes-Benz Marco Polo, который появится в автомобильных салонах в 2015 году

На снимке ниже запечатлены сразу обе модели: Mercedes-Benz Marco Polo и Marco Polo Activity. Отличаются они по многим параметрам.

По габаритам Marco Polo Activity (на снимке выше — справа) такой же, как и обычный — 5,14 х 1,93 х 1,98 метров. Приставка «Активити» говорит о том, что авто как бы ниже классом и причисляется не к кемперванам, а скорее Recreational vehicle(RV — автомобили для отдыха). Такие машины меньше употребляют топлива и обладают, соответственно, меньшим количеством удобств , да и стоят на несколько тысяч дешевле. В модели нет кухни, вспомогательных опций, бака для воды и сзади вместо трехспальной кровати — двуспальная. Убрав кровать владелец получает вполне добротный салон, где имеется раскладной столик с двумя интегрированными подстаканниками и держатель для бутылок. Кресла можно поворачивать и подстраивать под пассажиров. По контуру раскинулись четыре лампочки для чтения, пятерка 12-вольтных розеток и куча дополнительных держателей для посуды и бытовой мелочи.

«Старший брат», то есть Marco Polo расчитан на тех, кто планирует чуть-ли не жить в этом «Мерине». Кровать расположена в задней части и здесь без особых проблем поместятся три человека. Ремни безопасности с прочими выпирающими мелочами — прячутся во время раскладки. Собирается она во вполне комфортные кресла.

Вторая кровать у «Марко Поло» находится в выдвижной крыше. Габариты выдвигаемой комнатки у обоих вариантов — 2,05 х 1,13 метров. Здесь могут уместиться еще пара людей, предположительно, детей. Крыша выдвигается посредством нажатия на одну кнопку. Ее высота не регулируется. Старшая модель имеет множество разнородных опций, большая часть из которых оказывается не востребованными. Но парочку хочется подчеркнуть — кухня и резервуар для воды. В любых более-менее длительных поездках этого всегда не хватает у обычных авто.

Душевой кабинки и туалета — нет. С нуждой придется справляться там где получится, ну а для душа — можно приобрести портативный вариант.

Marco Polo Activity будет доступен с несколькими типами двигателей и коробок передач: от 1.6-литрового турбодизеля с четырьмя цилиндрами и 88-114 л.с., до 2.1-литровым турбодизелем со 136, 163, 190 лошадками. Также будут присутствовать варианты с передним, задним и полным приводом. Приблизительная цена составит около €38 960.

Ну а с обычным Marco Polo дела обстоят иначе. Вариантов КПП, двигателей, интеллектуальных систем управления и помощи в вождении — масса. Еще больше в арсенале разработчиков имеется дополнительных опций. Стартовая цена относительно «пустой» версии составит порядком € 54 835. Более подробную информацию вы сможете узнать у дилеров компании «Мерседес» в ближайших салонах.

Источник: 100vagonov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1552
6
29
8
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках