Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня 1897. ДТП с Нексией в Узбекистане

Johnny
06 апреля 2015 09:35
Рассказывает Ислам Баратов: "Беспредельщик с 5-го батальона Кудратов Йилчин (Водитель Nexia) и Хамское поведение сотрудника 5-ой дивизий друга и соседа Кудратова, Масалихов Отабек (который как представился нам "Конь в пальто")."
Предыдущая часть

"Кудратова Й. зажала рулем, нагибался он что бы позвонить, после чего приехали трое сотрудников, на просьбу представиться, один из них ответил, что он «Конь в пальто», позже выяснилось что «Коня» зовут Масалихов Отабек. Двое других сотрудника стояли улыбались и говорили, что мы «Попали» и у нас «Крупные неприятности». Увидев на лобовом стекле в Matizе видео регистратор они хотели его изъять, сказав, что установка подобной техники уголовно наказуема и мы не какого права не имеем фотографировать иил вести видео запись. Мы попросили показать закон или хотя бы ссылку на данный запрет, на что нам был дан ответ: «Не играйте с нами, потеряетесь и не кто вас искать даже не станет». Вы можете не поверить, но скорость была почти 60км/ч, обратите внимание впереди справа ехала "копейка" универсал белого цвета, её видно с того момента как я обогнал на втором светофоре "похоронную" колону, да и к тому же в машине были (спереди) братишка и Тётя (на заднем сидений). Куда спешить, мы ехали на дачу. В данном ДТП пострадали я, Тётя и мои братишка (Тётин сын), но в больницу попал только я, меня даже не хотели сразу отпускать на скорой, когда меня все же доставили в РКБ№1, ко мне приехали разбираться какие то ребята, с угрозами, во главе был некий "Вартанян", который в последствие стал "свидетелем" и видел как я совершил разворот и ударил спокойно ехавший авомобиль Nexia. Как мне потом рассказывал следователь, что он сильно якобы пострадал и приходил с перевязанной головой. Когда меня выписали с больницы я показал запись, и тогда "Все" кто обещал меня "Натянуть" тут же исчезли не понятно куда. Обещали все оплатить, в итоге оплатили только по первоначальной оценки автомобиля 4 512 000 сум и не копейки больше. 02 марта 2015 года начальник 5-го батальона "Шерзод ака" обещал все уладить и заставить уплатить нарушителя, т.е. своего подопечного, но своего слово не кто не сдержал. В последний раз я услышал от сотрудников, а так же от самого Кудратова: «Хрен ты что теперь от нас получишь, запомни мы Власть». Это мне сказали когда попросили зайти в автобус «Uzotoyol» с решетками на окнах."

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6796
32
67
12
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках