Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Дом на колёсах из трактора своими руками (8 фото)

RedBull
13 апреля 2015 10:16
Екатеринбуржец Александр Маляр намерен отправиться в путешествие в Крым на минском тракторе. Старт запланирован в конце мая.

В Крым Александр проедет через Саратов и Ростов-на-Дону, а обратно вернётся через Москву.

– Я с 12 лет езжу на тракторах. Ещё в 2007 году планировал поехать на нём на юг, но тогда не получилось, а идея осталась. Я понимаю, что это очень необычная затея, но это моя мечта. Семья у меня нормально относится к идее – жена вот шторки пообещала сшить, дети помогали красить, – рассказал E1.RU Александр Маляр.

Трактор Александр купил в прошлом году за 700 тысяч рублей. Мощность дизельного двигателя – 80 "лошадок", привод – полный, максимальная скорость – 40 км/ч. Никаких изменений в конструкцию трактора Александр вносить не планирует. Минский трактор расходует около 12 литров в час, а на весь пробег потратит 2 тонны дизельного топлива (около 70 тысяч рублей).

Специально для путешествия Александр сделал своими руками дом на колёсах. Его размер – два на шесть метров. Внутри он разместил две кровати, ящики, кухонный уголок, а в заднем отсеке будут лежать запчасти, колёса, дизельный генератор.

В путешествие Александр отправится в компании своего друга дяди Саши. Маршрут экспедиции проложили через Ростов-на-Дону, Краснодар, Керчь, далее по Крыму, а обратно они планируют вернуться через Москву. Общий пробег должен составить 7 тысяч километров (это 10 часов и 200–250 километров в день).

В путешествие Александр отправится в компании дяди Саши, но управлять трактором будет только он.

– У трактора нет скорости, но зато есть тяга. Буду спокойно съезжать в поле для ночёвки или спускаться к реке, чтобы половить рыбы, – объясняет Александр.

Отметим, что он уже ездил в дальние края на тракторе – в Казахстан на самодельной машине.

– Дело хозяйское – ему не десять лет, чтобы держать. Хочет – пусть прокатится. Он с самого детства управляет тракторами, они ему нравятся больше машин, – говорит Любовь Алексеевна, мама Александра.

Для путешествия Александр сделал дом на колёсах. В нём он установит две кровати, сделает кухонный уголок, поставит дизельный генератор.

Александр управляет тракторами с 12 лет.

В доме на колёсах он поставил лебёдку. Плюс к тому тут появятся колёса, запчасти.

Мощность тракторного двигателя – 80 "лошадок", максимальная скорость – 40 км/ч.

К концу мая Александр снимет с трактора скребок – в путешествии он не нужен.

Источник: www.e1.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11981
39
71
24
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках