Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Беспредел барнаульской милиции

Johnny
15 апреля 2015 15:13
Автор пишет: "Стою на светофоре, никого не трогаю, сзади подъезжает наряд ДПС на ВАЗ 21014, без жилетов. Подбегает сотрудник, не представившись и не предъявив документы, просит показать мои."

"Тянусь в бардачек за ними, а в это время инспектор лезет ко мне в окно и пытается выдернуть ключ из замка зажигания, параллельно зовет товарища, чтобы он открыл мою дверь! При этом ведут себя очень грубо, явно нарушая Административный регламент МВД. Успокоились, проверили документы, наконец-то показали свои. Проверили, всё в порядке. Составили протокол отстранения от управления ТС и направление на мед. осведельствование, мотивируя это какой-то анонимной жалобой, что за рулем наркоман. Отправили на медицинское освидетельствование, причем за рулем я ехал сам с сотрудником ДПС рангом ниже, которого вызвали на подмогу. Прошел токсикологическую экспертизу, подышал в трубку, результат, естественно, 0.00. Остальные результаты сказали сообщат через неделю. Отдали документы и отпустили.

Сотрудник ДПС Миллер Сергей Викторович. Номер нагрудного знака 22 0237

Вопрос: кто-нибудь обжаловал действия сотрудников ДПС? И что это было вообще?"


Смотреть с 0:35

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8463
82
42
22
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках