Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дураки и тротуары

Сергей
21 апреля 2015 11:44
До коле люди будут парковаться на тротуарах...
Когда идешь и не можешь нормально пройти, то хочется гвоздиком так ткнуть, чтобы не повадно было... НО есть такая фраза - машина не виновата, что у нее такой хозяин. Поэтому просто прошел, поругавшись и оставил на память фото.

Город подмосковный, конечно есть не хорошие люди, которые паркуются своими лимузинами и на 2 места и на 3 места, но вот такое - впервые. Не каждый москвич плохой человек, но вот этот в нашем микрорайончике видать самый особенный.
Когда то в нашем подмосковном городе (не буду называть место, но если кто узнает, тот скорее поддержит) все было нормально, но как стала развиваться автомобилизация и дачная истерия, хамство вождения и парковки из Москвы переселилось и в наш город, то вирус привезли, толи ездецы сами его там подхватили, только вежливых теперь по пальцам пересчитать.

Ну чтож, пусть эта фотка будет вместе с остальными на доске почета и пусть хозяину авто будет стыдно.

И побрюзжу напоследок. Власти нашего города для возможности проезда пожарных машин решили ставить во дворах знаки Остановка запрещена с эвакуацией. Конечно же знак намного дешевле, чем провести работы по расширению проезжей части. Дворы то у нас спроектированы еще в советское время, когда и машин то ни у кого не было, а у кого были, стояли в гаражах. Это сейчас по гаражам проводятся рейды, чтобы народ даже из гаражей переселялся на платные стоянки. Открывают так стояночку, никак не заполняется, нанимается "оперативная" команда, пять-десять угонов из гаражей и вот стояночка полная. И поэтому еще и во дворах ставят под окна - ближе к сердцу, так сказать. И что странно, до сих пор новые дома строят с внутри дворовыми дорогами шириной в одну грузовую машину. Почему - не понятно.
И еще - был у нас в прошлом году большой праздник, власти "вкопали" в город почти миллиард (!!!). Поставили оградки, где они нужны и на фиг не нужны, отремонтировали кучи дорог, в которых через 7 мес. стали проваливаться люки и слезать асфальт. Ну может еще кучу еще чего полезного сделали. Не понятно только, почему нормально сделать нет возможности.
А еще в нашем городе самые видные "площадные" места продали под коммерческое строительство - хотят сделать каменные джунгли.
И т.д. и т.д. и т.д. - в каждом таком местечке творится то что творится, но каждый пакостит соответственно своему уровню. Вот у этой машины похоже и напакостить более никак, а у кого то, властью наделенной, и возможности побольше. Нам бы Путиных и на всю Рассею-матушку чтобы вымести поганой метлой всех неурузумеющих...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
646
7
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках