Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бронированный лимузин Mercedes-Benz G63 AMG (10 фото)

Олег
22 апреля 2015 15:44
Специалисты немецкой фирмы Alpha Armouring представили проект Phoenix в рамках 2015 Top Marques Monaco. Роскошный внедорожник создан на базе Mercedes G63 AMG.

Phoenix на 45 сантиметров длиннее оригинальной модели, а в салоне сзади располагаются два отдельных сиденья с повышенной комфортностью. В салоне также есть специальная перегородка, отделяющая от водителя, холодильник, 34-дюймовый дисплей, четыре внешние камеры, Mac Mini, премиум аудио-система и Ipad, который действует в качестве контроллера.

Модель также получила отдельную систему вентиляции и кондиционирования для задней части салона, и даже два домофонов — один для разговора с водителем и еще один для разговора с людьми за пределами автомобиля. Не удивительно, что этот внедорожник бронированный и имеет систему пожаротушения для двигателя.

Производство Phoenix занимает от шести до восьми месяцев, а цены, как ожидается, начинаются от одного миллиона евро.

Источник: suvdrive.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5577
9
48
6
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках