Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ответ водителя Mitsubishi Pajero (2 фото)

Андрей
23 апреля 2015 15:13
Вчера я выкладывал пост об инциденте, разыгравшемся в г. Минске на ул. Урожайной у одного из стройобъектов.
По словам местного жителя Георгия, на просьбу переставить кроссовер подальше от калитки его дома водитель ответил грубостью и намеками на вседозволенность.

Сайт на котором была размещена эта новость связался со вторым участником конфликта — самим автомобилистом. Тот уверяет, что речь идет в первую очередь о попытках жильцов дома отомстить всем сотрудникам, работающим на стройке по соседству и создающим им неудобства.
«Работаю водителем самосвала МАЗ, вывожу грунт, каждый день приезжаю на объект, — рассказал мужчина. — На территории стройки есть место, где мы ставим машины. В тот день я приехал в 7:30, ворота были закрыты, сторожа не успели открыть. Припарковался, вышел открыть их. В следующий момент вернулся к своему Mitsubishi, чтобы переставить его на территорию стройки. Из дома выбежала женщина, начала орать. Чуть позже выбежал парень, ее сын, стал ругаться матом, грозил публикацией на вашем сайте. Я ответил, мол, фотографируй меня, пожалуйста, вот он я. Развел руки — и этот момент оказался на снимке. В 7:42 Mitsubishi был уже на территории объекта. Сам парень со сжатыми кулаками словами провоцировал меня на драку, чтобы потом засудить. Машиной я не хвастался, об этом не было речи. Считаю, у этих людей личная неприязнь ко всем работникам стройки. Работы ведутся в близости от их дома, что, безусловно, доставляет неудобства. Сотрудники ГАИ приезжали, видели мою машину. Никаких претензий мне не высказывали».

Мы (новостной белорусский портал - onliner.by) решили проверить слова мужчины и нашли несколько несоответствий. Во-первых, Георгий не мог грозиться публикацией на сайте: наши корреспонденты сами нашли его историю в соцсети и узнали подробности, хотя сам он огласки не планировал.

Во-вторых, в 7:42 Mitsubishi вряд ли мог находиться на стоянке, так как звонок в ГАИ был сделан в 7:54 — прямо во время конфликта, что также легко доказать. Только после этого, по словам Георгия, машину переставили.
В-третьих, сложно поверить, что Георгий — выпускник МГИМО и Лондонской школы экономики и политических наук, консультант крупнейшей международной организации, занимающейся вопросами развития, — начал первым нецензурно выражаться в адрес водителя. «Как минимум я не стал бы ругаться при матери», — отметил он.

Ждем продолжения...

Источник: onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2465
22
40
32
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках