Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Прототип самого быстрого автомобиля (19 фото)

zaMKADpride
27 апреля 2015 13:23
LM2 Streamliner будет самым быстрым автомобилем в мире — именно так, лаконично и без ложной скромности заявляет автопроизводитель Lyons Motor Car. Автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч за неполные 2,2 секунды, а его максимальная скорость составит 467 километров в час.

Недавно, прототип этого необычного автомобиля был представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Что собой представляет это чудо — смотрите в нашем материале.

Несмотря на то, что пока, кроме компьютерных макетов LM2 Streamliner, больше никто ничего не видел, этот проект вызвал большой резонанс в мире.

И пусть не совсем пропорциональные формы кузова вызовут усмешку у эстетов автомобильного дизайна — то, что находится у Стримлайнера под капотом, вызывает искреннее уважение.

Автомобиль будет оснащён двойным V8 двигателем мощностью 1700 кВт.

LM2 Streamliner будет иметь привод на все 4 колеса и семиступенчатую коробку переключения передач.

Кузов будет выполнен из ультралёгкого углеродного волокна, благодаря чему автомобиль имеет вес всего 1406 кг при длине 4,64 метра.

В машине не будет практически никаких кабелей — их количество будет уменьшено на 99% за счёт использования патентованной технологии размещения микропроцессоров.

Lyons Motor Car также хотят отказаться от всех механических ручек и кнопок внутри автомобиля — они будут заменены специальными датчиками и тачскринами.

LM2 Streamliner будет оснащён 16-ти дюймовым экраном, позволяющим контролировать все его функции, в том числе с помощью дистанционного управления — смартфоном или планшетом.

В планах автопроизводителя также и электрическая версия LM2 Streamliner.

Однако, пока никаких подробностей аккумуляторной версии самого быстрого автомобиля в мире не сообщается.

Автором проекта является Kevin Lyons, на счету которого, среди прочего, построенная с нуля копия Lamborghini Diablo 6.0.

В 2011 году он основал Lyons Motor Car, а купе под названием LM2 Streamliner — это его первый проект.

У Кевина весьма амбициозные планы — он хочет конкурировать с Bugatti, Pagani, Ferrari и Lamborghini.

Удастся ли ему претворить их в жизнь — покажет время, а пока прототип LM2 Streamliner уже был представлен широкой публике во время автосалона New York International Auto Show, который прошёл с 3 по 12 апреля.

Источник: fullpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4155
25
25
7
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках