Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

GT-R плюс столб

Orange Zero
28 апреля 2015 09:13
Футболист сборной России Андрей Ещенко перед ДТП разогнал спорткар до 170 км/ч.

Футболист Андрей Ещенко перед ДТП разогнал спорткар до 170 км/ч После столкновения с бетонными опорами автомобиль превратился в груду железа, но спортсмен практически не пострадал.
Игрок краснодарской «Кубани» и сборной России по футболу Андрей Ещенко, несколько дней назад попавший в страшную аварию в центре Краснодара, по всей видимости, значительно превысил скорость. Об этом можно судить по записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП.
На кадрах видно, что принадлежащий футболисту спорткар Nissan GT-R двигался по левой полосе значительно быстрее скорости потока. Однако затем автомобиль по непонятным пока причинам повело вправо, он вылетел на газон и врезался в бетонную световую опору, буквально срезав ее.
Скорость оказалась столь высока, что иномарка по инерции продолжила движение, протаранила еще один столб и лишь после этого остановилась. В результате аварии спорткар в прямом смысле слова превратился в груду железа, но сам футболист почти не пострадал.
— О том, что Ещенко ехал быстрее дозволенного, свидетельствует и стрелка спидометра автомобиля: в момент ДТП ее заклинило на отметке 170 километров в час, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Очевидцы ДТП утверждают, что футболист находился за рулем в нетрезвом состоянии, но от медицинского освидетельствования и какой-либо помощи он отказался. Место аварии футболист «Кубани» покинул самостоятельно. Позже он все же прошел медицинское обследование, однако врачи не выявили у него каких-либо серьезных повреждений.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10528
66
59
16
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках