Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

И Снова СтопХАМ (5 фото)

Ravk
28 апреля 2015 09:24
Члена «СтопХама» привлекут к ответственности за неповиновение хабаровскому полицейскому

Очередной рейд хабаровской организации "СтопХам" закончился стычкой между ее членами и сотрудниками МВД. Сейчас обе стороны обвиняют друг друга: "стопхамовец" попал в больницу, а полицейские готовят дело о привлечение его к административной ответственности.

Возле Дальневосточного окружного Управления материально-технического снабжения МВД России, члены "СтопХам" увидели стоящий во втором ряду полицейский УАЗ и наклеили на их лобовое стекло свой стикер. После чего между сотрудниками МВД и "стопхамовцами" произошла драка.
— Автомобиль стоял в ожидании перевоза задержанного, а первый ряд был весь занят. На слова сотрудников остановиться ребята не отреагировали. Произошел инцидент, по результатам которого лидера хабаровского движения "СтопХам" собираемся привлекать к административной ответственности по статье 19.3 — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, — сообщила начальник пресс-службы УМВД, Ольга Мироненко.
По ней правонарушителю грозит наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Однако члены движения "СтопХам" считают нелепым данное заявление.
— Во время рейда пошел град, и мы укрылись под ближайшей аркой. Неожиданно подбежал мужчина и ударил меня по лицу, я упал, достал газовый баллончик и брызнул в него. После чего налетело еще семь человек, которые начали избивать участников "СтопХам". Они пинали нас и валяли по земле. Сейчас я лежу в больнице с сотрясением мозга, у другого моего соратника теперь проблемы с челюстью, ему, скорее всего, понадобится операция, другие – в ссадинах и ушибах, — рассказал лидер хабаровского движения Виталий.
Все материалы переданы в следственный комитет. В течении десяти дней будет принято решение о законности действий всех участников конфликта.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4038
146
49
17
А что вы думаете об этом?
Показать 152 комментария
Самые фишки на Фишках