Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новое правило в новосибирских троллейбусах

Johnny
28 апреля 2015 09:25
Не хочешь платить за проезд без сдачи - никуда не поедешь. Новое правило в новосибирских троллейбусах?

Наверное, каждый оказывался в такой ситуации, когда при проезде в общественном транспорте, не было мелочи на оплату билета и приходилось давать кондуктору 50 или 100-рублевые купюры. В наше время это не очень большая для размена сумма, и до сегодняшнего дня лично у меня никогда не возникало проблем, или тем более конфликтов из-за этого. Всегда находилась сдача у кондуктора, либо он шел к водителю и разменивал купюру.

Кондуктор маршрута №23 заявил, что сдачи у него нет и я должен выйти на ближайшей остановке, в противном случае троллейбус не поедет. И действительно, на цирке девушка-водитель вместе с кондуктором пошли на странный принцип, заявив в грубой форме (про мат со стороны девушки вообще молчу), чтобы я вышел из троллейбуса, потому что не оплачиваю проезд.

После препирательств, когда на мою сторону встали многие пассажиры, троллейбус всё-таки поехал. Осадок остался. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4999
80
48
16
А что вы думаете об этом?
Показать 80 комментариев
Самые фишки на Фишках