Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самые необычные дома на колесах (24 фото)

Кот шашлык
28 апреля 2015 12:38
Да, мы неровно дышим к домам на колесах. Ведь они такие разные: на некоторых можно уехать на край света, а другие можно припарковать на садовом участке, и никто не заметит подвоха. Мы нашли несколько настоящих домов на колесах – с двускатными крышами и окнами с рамами.

Это машины, к которым никогда не приедет телепередача «Дачный ответ». Потому что они уже укатят дальше.

Этот дом построили по заказу американского серфера.

Внутри есть все, что нужно для нормальной жизни. Например, кухня.

Что за ширмой – загадка. Возможно, душевая кабина. На «втором этаже» место под кровать. Или капитанский мостик.

Все что мы знаем об этом доме – он был построен «для единения с природой». Неплохо, наверное, заниматься чем-то подобным на берегу океана.

На фестиваль домов на колесах, который проходит в Новой Зеландии, приезжают всякие хиппи, фрики и реднеки. Вот, например, жилище одного из участников – переделанный в двухэтажную халупу грузовик Isuzu FVR 1994 года выпуска.

Замбия. Дом на колесах, сделанный из немецкой пожарной машины. Выглядит так себе.

Еще один дом на колесах из Новой Зеландии. Сделан из грузовика Kenworth. Судя по надписи на радиаторной решетке, внутри могут сделать расслабляющий массаж.

Этот дом на колесах был построен семейной парой из США в 1970-х годах из грузовика White 1956 года выпуска. Машину купили всего за 250 долларов. Однажды крыльцо разрушилось прямо на ходу. Пришлось чинить его на дороге.

Этот дом мог бы спокойно оказаться на картофельном поле возле железнодорожных путей в Подмосковье. Никто бы и не обратил внимания.

Здесь телепередача «Дачный ответ» точно не была. Достойный претендент на место в коллекции раритетных машин, которую не так давно нашли на заброшенной французской ферме.

Этот дом на колесах в Техасе работает «рекламной вывеской» для кафе. Машина, построенная семейной парой, способна ездить и постоянно участвует в различных уличных фестивалях.

Судя по номерному знаку, это чудо зарегистрировано в Вирджинии. Больше про него сказать нечего. Ну разве что кроме того, что его хозяин – фрик. И любит птичек.

Новозеландец Глен (на фото слева) живет в этом доме уже 14 лет. Его сын имеет право не без гордости сказать: «Да я всю жизнь на колесах!».

Отель в Новой Зеландии. Кухня, отопление, стиральная машина. Неделя проживания обойдется в 26 тысяч рублей на двоих.

Дом, построенный на базе грузовика Isuzu NPR. Как пояснили создатели, американцы, его делали для человека, который любит культуру переселенцев – цыганка с картами, дорога дальняя, вот это все.

Дом татуировщика из США Джона Артси. Постоянной приписки не имеет.

Артси может путешествовать в этом доме круглый год. Кроме татуировок, на жизнь он зарабатывает продажей украшений собственного изготовления. Но вот уборка его жилью не помешала бы.

Семью Джона, судя по всему, все устраивает.

Это недоразумение, сделанное из грузовика Mitsubishi Fuso, сфотографировали в городе Дулут, штат Миннесота. Кто смотрел сериал «Фарго», тот поймет.

Фото для тех, кто смотрел Breaking Bad. Потому что оно сделано в Нью-Мексико.

«Донором» этого дома стал грузовик Sterling. Парадное крыльцо с балясинами – м... Красота.

Вот на таком «пикапе» Кларксону и Мэю надо было покорять Северный полюс, а не на каком-то там обычном «Хайлюксе».

Фирм, которые продают дома на колесах, – пруд пруди. Эта, например, называется Tiny House UK. Звони и заказывай в любое время. Доставят хоть в Вестминстерский дворец.

Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9862
47
58
1
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках