Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Porsche 911: The Little Beetle That Could (7 фото)

Анатолий
13 мая 2015 01:28
Помните, как все мы в детстве видели эти машины достаточно часто? На плакатах, в рекламных роликах и на вкладышах жевательных резинок, но редко кто из нас видел их близко. Для кого-то модель 911 от Porsche навсегда останется мечтой, кто-то, как всеми известный Magnus Walker «бородач», только ими и живет.

Наш герой, Гавриленко Георгий, бывший фотограф, по сути, занимает золотую середину. Так, после полугода обладанием авто, он успел сделать уже несколько интересных изменений. Ну, а если взять в расчёт предыдущий проект на базе VW Passat, можно уверенно сказать, что этот Porsche мы ещё не раз увидим в будущем, но, наверное, снова, только на постерах или рекламных плакатах.

Источник: tuning.life

Эти машины, по-моему, требуют особого отношения к себе. Наверное, не устану повторять, что такие авто имеют свою душу, свой необыкновенный нрав, с которыми обязательно надо считаться, тем более, если мы говорим о Porsche 911. А именно, о классическом 911, о том у которого ещё нет разных электронных помощников. Машина, которая не простит ошибки, не простит легкомысленного отношения к ней. Поэтому, и дорабатывать такой автомобиль нужно с хирургической точностью, что, собственно, и прекрасно понимает наш герой.

Porsche 911 была давней мечтой Георгия, и когда проект VW себя окончательно исчерпал, пришло понимание, что мечта, наконец-то может и должна осуществиться. Хотя, здесь остается один нюанс. После долгих поисков «живых» экземпляров, выбор пал на 911, стилизованный, каким-то умельцем, под редчайшую версию «slantnose».

В данное время начинают набирать обороты восстановительные работы, главная цель которых - придать 930 кузову, классический вид. Пока «пластическая операция» только в планах, основные изменения получают детали, а детали, как мы знаем, решают всё! Было произведено уменьшение клиренса на родных торсионах. Дальнейшие изменения Георгий предпочёл скрыть от глаз публики оставив в тайне. Оно и понятно, интрига имеет место быть, тем более, что и нам в дальнейшем так будет интересней. Ну а цель проекта, как и звучало ранее, вернуть 911 классическую внешность, конечно же, с некоторыми свежими нотами.

Источник: tuning.life

Сейчас основной сложностью является отсутствие свободного времени, и конечно ограничения бюджета, а так как предстоит много кропотливой работы, к каждому новому изменению наш герой подходит максимально обдуманно. Сложностей же с запчастями и «ништяками», по сути, нет. Всё можно найти и привезти из Штатов, только вот ценник чаще «кусается». Что-то находится и ближе. «Ковш» от RS был куплен в Австралии, а колёса приехали из Украины.

Сегодня, примерно за такую же стоимость данного автомобиля, вы можете себе позволить купить, что-то более современное и комфортное. Возможно, это будет даже новый автомобиль, ещё пахнущий в салоне «дубовым» пластиком. Но, по-моему, это ужасно скучно и наш сегодняшний герой со мной в этом абсолютно согласен. Итогом, по традиции, хочу процитировать владельца Porsche, тем более, что такую метафору нельзя оставить незамеченной. На мой вопрос о том, как едет 911, Георгий сказал: «Едет она как красивая женщина, раньше имевшая разряд мастера спорта. Красиво и с достоинством, иногда, правда, вспоминая свою спортивную молодость. Но редко.», что, мне кажется, абсолютно точно передаёт все эмоции, которые дарит это старое купе!

Источник: truefitment.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
962
2
15
4
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках