Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Koenigsegg One:1 от первого лица (17 фото + 1 видео)

zaMKADpride
15 мая 2015 11:32
Koenigsegg планирует выпустить всего шесть 1 341-сильных гиперкаров One:1, и один из этих шести автомобилей, являющийся, между делом, единственной версией с правым рулем, принадлежит BHP Project.

BHP Project группой обеспеченных британских автолюбителей, общими силами заказавших One:1. Они только недавно получили автомобиль в свои руки, и планируют периодически выкладывать видео с One:1 на своем канале в YouTube. Первый ролик был снят на недавнем мероприятии VMax200 в Великобритании

В данном ролике, за рулем сидит тест-пилот Koenigsegg Роберт Сервански, лично доставивший One:1 владельцам. К сожалению, в данном случае автомобиль едет на стандартном бензине, что ограничивает мощность примерно до 1 160 лошадиных сил. Чтобы выжать все 1 341 л.с., автомобиль должен быть заправлен специальным гоночным бензином. Тем не менее, даже несмотря на это ограничение, он по-прежнему фантастически быстрый.

One:1 оснащается пятилитровым V8 с двойным турбонаддувом, который работает в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Автомобиль получил свое название соотношению мощности к массе в одну лошадиную силу на один килограмм веса.

После дебюта One:1, Koenigsegg анонсировала новую модель — Regera — мощность которой составляет 1 500 лошадиных сил.

Источник: supercar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4460
19
50
7
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках