Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Жинка одесского прокурора гоняет под мухой

Черный Дембель
15 мая 2015 13:54
В Одессе нетрезвая жена прокурора четыре минуты «дула в трубку» наряду ГАИ

Авто привлекло внимание патрульных «блатным» номером и «крадущейся» манерой езды.
После остановки машины правоохранители почувствовали запах алкоголя из салона. Чтобы подтвердить подозрения, они попросили женщину пройти тест на содержание алкоголя в организме. Женщина долго не могла правильно воспользоваться алкотестером, несмотря на подробные разъяснения, а запах алкоголя пыталась объяснить тем, что в нетрезвом состоянии находилась ее спутница, оставшаяся в машине.
Результаты теста показали: 1,2 промилле, при положенной норме в 0,2, что эквивалентно 2,5 литрам пива или 400 миллилитрам водки. Удивительно, что женщина вообще смогла довести автомобиль до патрульных.
Чтобы уточнить тест, сотрудники ГАИ отвезли женщину в больницу для сдачи анализа крови.
В это время выяснилось, что оставшиеся в салоне люди пытались уехать на «Гелендвагене», несмотря на то, что все документы на него остались у инспекторов. Уехать им не удалось.
«Когда мы отправились на освидетельствование в больницу, анализ крови показал 1,44 промилле», — рассказал изданию «Сегодня.ua» активист Максим Магера.
Теперь за нарушение правил, согласно законодательству Украины, ей грозит штраф до 3400 грн, лишение водительских прав на срок до двух лет, или общественные работы и административный арест сроком до 10 суток

Источник: steer.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3395
16
31
11
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках