Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Петербурге пассажир такси забыл в машине золотой АК-47 (3 фото)

Vossen
21 мая 2015 09:02
В Санкт-Петербурге пропал бизнесмен, который забыл в салоне такси золотой автомат Калашникова. Сообщается, что необычное происшествие произошло еще 5 мая.

Мужчина средних лет взял такси у гостиницы "Невский Палас" в центре Петербурга, чтобы доехать до элитного коттеджного поселка в Токсово Ленинградской области.

Во время поездки, по словам таксиста, он что-то нервно обсуждал по телефону, разговаривая с собеседником на каком-то восточном языке. Затем мужчина внезапно попросил остановить автомобиль у консульства Японии.

"Мужчина буквально убежал, забыв свой багаж. Его телефон до сих пор не отвечает. Мы волнуемся за человека и не знаем, кому отдать его багаж (в сумке оказался АК-47 из золота). Просим всех, кто что-то может знать о пропавшем бизнесмене, сообщить нам. Опросите своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова", - говорится в сообщении, которую распространила служба такси, на автомобиле которой ехал рассеянный пассажир.

Корреспондент связался с компанией и выяснил, что такой инцидент действительно имел место 5 мая. В доказательство того, что все это не розыгрыш, сотрудники прислали фотографии золотого автомата Калашникова.

Источник: news.day.az

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8378
17
90
30
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках