Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария с автобусом, перевозившим детей, в Нижегородской области (6 фото + 2 видео)

Johnny
21 мая 2015 15:25
В пассажирском автобусе, попавшем в ДТП в Нижегородской области, находилась детская команда по карате из Республики Татарстан. Ребята направлялись на соревнования в Санкт-Петербург.

Авария произошла около 05:00 на объездной дороге в 11 километрах от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области. Автобус «Мерседес», в котором из Казани в Санкт-Петербург на соревнования по карате ехали 20 человек, включая 12 детей, столкнулся с грузовиком МАН, следовавшим во встречном направлении.

В результате погибли три человека - двое взрослых и девочка 12 лет. Среди погибших оказался президент федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Также с места ДТП 17 человек госпитализированы.

Трое спортсменов, пострадавших в аварии с грузовиком в Нижегородской области, находятся в реанимации. Как сообщил источник в больнице, дети находятся на грани жизни и смерти. Остальные пострадавшие в ДТП находятся в операционной, и их состояние оценивается как средней тяжести. В скором времени раненых прооперируют.

Федерация каратэ Республики Татарстан наняла транспорт для перевозки юных каратистов в частной компании. Организация предоставила автобус и водителя со стажем работы более 20 лет — Андрея Платонова.

Вторым водителем стал Эдуард Гатиятов, работающий в компании «Медтехника». Мужчине предложили подзаработать и съездить в командировку, при этом он не числится в нанятой компании. Выяснилось, что именно Гатиятов и стал виновником ДТП с участием детей. Его друг Андрей Платонов погиб на месте.

Следственный комитет по Нижегородской области возбудил уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц».

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6234
79
43
16
А что вы думаете об этом?
Показать 79 комментариев
Самые фишки на Фишках