Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В аварии на Кутузовском проспекте погиб мотоциклист (8 фото + 1 видео)

граф де Пуатье
22 мая 2015 11:37
На Кутузовском проспекте в аварии погиб мотоциклист. По предварительным данным, виновник происшествия - водитель BMW X6. По мнению очевидцев, он был не трезв

Автомобиль БМВ Х6 (гос. номер Р 003 УС 95, собственник Бисултанов Руслан Саид-Магомедович) двигался в сторону центра, в районе ТТК потерял управление, выехал на встречку, пересек все встречные ряды и врезался в стоячий на противоположной обочине мотоцикл. Пилот мотоцикла 1989 г.р. погиб на месте. Судя по повреждениям и следам ТС на фото, можно предположить, что скорость "БМВ" была немалой.

На месте возникли признаки попытки ухода виновника от ответственности, типичные, к сожалению, для вышеописанной конфигурации ДТП: были скручены номерные знаки, группой поддержки БМВ X6 были спровоцированы конфликты, развитие которых удалось пресечь благодаря приехавшим мотобратьям.

Так же, по сведениям мотобратьев, обеспечивавших контроль в больнице, куда доставили водителя БМВ, по обрывкам "срочных совещаний "что делать" возникли подозрения, что сторона водителя бэхи может предпринять попытку вывести материалы дела на инсульт в качестве причины ДТП.

С требованиями недопущения махинаций в деле и с требованиями объективного расследования мотосообщество собирается сегодня обратиться к руководству ГУВД города.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24552
225
210
44
А что вы думаете об этом?
Показать 244 комментария
Самые фишки на Фишках