Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ну вот и все (2 фото + 1 видео)

Коля
26 мая 2015 13:27
Анька Шавенкова откинулась вчистую.

Решением Октябрьского районного суда Иркутска Анна Шавенкова была освобождена от наказания по амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне".
Может кто забыл. Эта милая самка въехала на тротуар и убила одну девушку, а вторую покалечила так, что та осталась инвалидом.
После аварии Анютка первым делом пошла осмотреть повреждения своей машины. К пострадавшим не подошла. Скорую не вызвала.
Так получилось, что в момент аварии Шавенкова была беременна. Несомненно смягчающее обстоятельство. Но далеко не всегда.

Основное смягчающее обстоятельство для убивицы было наличие мамы - главы иркутского облизбиркома. Следствие все это учло и моментально сделало из Анютки не виновницу, а свидетеля. Все было на мази, но неожиданно народ взбрыкнул и это дело стало знаменитым на всю страну. Мамку даже из избиркома уволили. Но следствие шло и шло. Анька родила. Подумала маленько и решила для надежности еще раз поибасто и залетела вновь. Короче осудили её сурово. 2.5 года в колонии поселения с отсрочкой в 14 лет.
И все пошло своим чередом. Мамка втихаря вернулась на работу в избирком. Анька, каким -то непонятным образом сделала загранпаспорт. Хотя это вроде нельзя. Но , видать не всем нельзя.
Ну и вчера сучечка была освобождена от наказания . Амнистия. 70 лет Победы.
Только вот где логика? От какого наказания? Даже сердючья подружка лишения терпела под домашним арестом. И сейчас можно сказать зону хавать будет целых несколько месяцев.
А тут.... Одна жизнь оборвалась. Вторая исковеркана. Примирения сторон не произошло. Даже деньги пострадавшим не выплачены.
Ну как? Ну почему? Тут даже можно пожалеть, что у погибшей и пострадавшей девушек нет безбашенного брательника...

Они , наверное думают, что мы это забыли. Нет не забыли. Мы наоборот очень хорошо это запомнили.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31636
707
1014
49
А что вы думаете об этом?
Показать 749 комментариев
Самые фишки на Фишках