Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Подстава с пешеходом в Баку

Johnny
26 мая 2015 14:15
Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 24 мая, около половины седьмого вечера. Как видно на кадрах с камеры регистратора, водитель при выезде на дорогу слегка задел пешехода, который, однако, устроил форменный цирк, привлекая внимание, — кричал от боли, ругался, звал на помощь свидетелей, но в то же время, несмотря на поврежденную ногу, быстро передвигался.

Провокацией назвал произошедшее в Баку ДТП с наездом на пешехода проживающий в Азербайджане государственный советник юстиции РФ Ханлар Аликперов.

Спустя 10 минут на месте появились представители Бинагадинского муниципалитета, а чуть позже — районного управления полиции. Стражи порядка «заявили мне, что я умышленно сбил машиной человека, причинил ему телесные повреждения и т.д.», после чего потребовали объяснений по поводу правонарушения.

Аликперов, который является доктором юридических наук, государственным советником юстиции 3-го класса РФ, утверждает, что это провокация, причем далеко не первая за последний год. В частности, он указывает на то, что скорость его автомобиля в момент столкновения составляла 1-2 км/ч.

Смотреть с 0:20

Источник: fapnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2610
31
26
29
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках