Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пограничники России спасли польских контрабандистов, завязших в песках

Евгений
27 мая 2015 18:48
Три фуры, перевозившие польские яблоки в обход пункта пропуска "Красный Камень", завязли в песках на российско-белорусской границе в Брянской области. На помощь им пришли пограничники, которые для спасения нарушителей привлекли лесовоз.

Груженные 58 тоннам польских яблок три белорусские фуры застряли на пограничном участке в Брянской области. Как оказалось, водители большегрузов пытались объехать пункт таможенного контроля "Красный Камень" в Злынковском районе окольными путями, но забуксовали.
На помощь контрабандистам пришли российские пограничники, которым для спасения большегрузов из песчаного плена пришлось привлечь лесовоз. Фуры вытащили, а груз арестовали. Потом польские яблоки будут уничтожены.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
528
6
10
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках