Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Подборка ТОП 5 самых безумных средств передвижения в мире (10 фото + 1 видео)

Sergey
30 мая 2015 18:05
99% что вы никогда не слышали о таких средствах передвижения, как: DTV Shredder (самокат на гусеничном ходу), Mini Ripsaw (гусеничный квадротанк), Jet Surf (доска для серфинга с двигателем), Quadski (квадрогидроцикл) и самое уникальное – ЗИЛ-29061 (снегоболотоход)

DTV Shredder (самокат на гусеничном ходу)

DTV Shredder - самокат на гусеничном ходу может похвастаться 200-кубовым бензиновым двигателем мощностью 14 л. с. При весе в 38 кг и длине 76 см он способен разгоняться до 48 км/ч и карабкаться на подъемы крутизной до 40°, позволяя совершать головокружительные трюки.

Jet Surf (доска для серфинга с двигателем)

Jet Surf - это 1,8-метровая доска для серфинга из углеволокна, оснащенная двухтактным 86-кубовым бензиновым двигателем. Весит всего 15 кг и способна развивать скорость до 48 км/ч. Запаса топлива хватает на 3 часа катания.

Mini Ripsaw - гусеничный квадроцикл похож на танк и обладает невероятной проходимостью. Он может преодолевать подъемы до 45° и благодаря 85-сильному бензиновому мотору разгоняться до 60 км/ч. Дорожный просвет «квадротанка» составляет внушительные 25 см, а ход подвески — 30 см.

Mini Ripsaw (гусеничный квадротанк)

Quadski (квадрогидроцикл)

Quadski - Уникальный «квадрогидроцикл» является одноместным вездеходом с 140-сильным бензиновым двигателем. Способен развивать 72 км/ч как на земле, так и на воде. 3,2-метровая амфибия весит 570 кг, оснащена задним приводом колес и водометной установкой, благодаря которой в считанные секунды может трансформироваться: из квадроцикла в гидроцикл и наоборот.

ЗИЛ-29061 (снегоболотоход)

ЗИЛ-29061 - уникальный шнекороторный снегоболотоход предназначен для поиска и эвакуации космонавтов, спускаемый аппарат которых приземлился в труднодоступном для любого другого транспорта месте. Эта 4,8-метровая роторно-винтовая амфибия c двумя бензиновыми двигателями мощностью по 77 л. с. разгоняется до 25 км/ч и способна передвигаться в тех местах, где колесные и даже гусеничные вездеходы становятся абсолютно бессильны.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1085
3
43
5
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках