Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ненужный ПОРШЕ или загадка Москвы (4 фото)

Moonspell
02 июня 2015 09:33
Вы удивлялись бургеру за 600 рублей в ресторане. Это ещё что! В нашем городе люди бросают даже автомобили, причём далеко не бюджетные. Эту машину могут в любой момент увезти на свалку.

Очевидно, что машину просто выбросили: оставили без номеров, под знаком “остановка запрещена”, на съедение ГИБДД и эвакуаторам. Честно говоря, эту машину вообще могут признать бесхозной и увезти на автосвалку, если владельца не удастся установить.

По закону, если автомобиль стоит без движения продолжительное время (какое именно и как установить - не оговаривается) и у него отсутствуют оба номерных знака, его могут признать бесхозным и эвакуировать.

Некий жёлтый Порш без номеров был замечен на Новом Арбате, который нарушал ПДД и был остановлен гаишником, но потом исчез вместе с полицейскими.

Даже если так и было — почему хозяин бросил дорогую машину произвол судьбы? И где номера?

Источник: macos.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3690
27
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках