Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Необычные мотоциклы с колясками (11 фото)

Олег
02 июня 2015 14:37
Мотоциклы с коляской, востребованные в середине прошлого века, превращаются в раритет. Они все реже встречаются на наших дорогах, уступая место более современным средствам передвижения.

Тем не менее, этот вид транспорта все еще существует, пользуясь устойчивым спросом у жителей сельской местности, экстремалов и оригиналов. Последние продолжают упорствовать во мнении, что мотоцикл с коляской неимоверно крут. Причем не только в вопросах перевозки сена и картошки.

К слову, мы искренне считаем, что самые крутые мотоциклы с коляской — это «Урал». Честно, без всякой рекламы и просто потому что их дизайн не устарел, а превратился в очень интересный винтаж. Не говоря уже о скрытой внедорожной мощи.

Но сегодня мы посмотрим совсем на другие мотоциклы с коляской.

Эта техника на грани фантастики создана телекомпанией Saban Entertainment специально для фильма «Могучие морфы: рейнджеры силы».

Под мотоциклетную коляску можно приспособить самые неожиданные вещи. Например, электромобиль с детского автодрома.

7 месяцев понадобилось британцу Джею Дайеру на то, чтобы скрестить итальянский мотороллер Lambretta 1961 года выпуска с коляской в виде немецкого микроавтобуса Volkswagen Camper, снятого с производства в 1979 году.

Культовый мотоцикл Harley-Davidson и легендарный напиток Сoca-Cola наконец-то слились воедино.

Бэтцикл был создан для съемок полнометражной картины «Бэтмен» в 1966 году.

Туристический мотоцикл BMW с барабанной установкой — это воплощение мечты каждого рок-н-рольщика.

Cоюз мотоцикла Ariel Square Four 1956 года выпуска (снят с производства в 1959-м) и роскошного прицепа от ведущего производителя мотоциклетных колясок Garrard в данном случае скреплен шампанским: им под завязку забит багажный отсек люльки.

На то, чтобы превратить мотоцикл Laverda 1976 года выпуска в дорогой спортивный байк с коляской, собранной из частей автомобилей Audi, BMW и Volkswagen, итальянец Франсуа Норрек потратил 10 лет жизни и $21 тысяч наличными.

Механик из Венгрии Хенрик Тос сумел скрестить круизер Yamaha Wild Star с истребителем времен Второй мировой войны Messerschmitt ME-109.

На мотоцикле с катафалком отправился в последний путь 70-летний англичанин Виктор Сэллоуз — фанат байков, экс-сотрудник нефтяной компании и отец четверых детей.

Источник: theverybesttop10.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8206
15
44
1
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках