Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ралли Gumball 3000 - 2015 (31 фото)

RedBull
05 июня 2015 10:39
За последние 17 лет множество самых безумных, быстрых и дорогих автомобилей приняло участие в ралли Gumball. 4800 км трассы прошли и McLaren F1 GTR, и бэтмобиль, и машинки с eBay за £200 и даже фургоны для перевозки мороженного – это не считая разновсяческих суперкаров.

И, хотя список участников 2015-го года кажется не таким разнообразным, как в прошлые годы (что, всего один Lamborghini?), стоит иметь в виду: только треть из тех 80 автомобилей, что стартовали Стокгольме, полетели в Рино, Невада, чтобы участвовать во втором этапе.

Когда Gumball оказался в США, в гонке появились новые участники и автомобили. Отдельно стоит отметить McLaren P1 DeadMau5 – что-то в этом духе Льюис Хэмилтон выбрал себе для того, чтобы прокатиться от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса.

Что ж, выбор правильной тачки для Gumball – реально непростая задача. Часто думают, что главный параметр – скорость. Но нет, главный параметр – это эксклюзивность. Здесь никто не хочет походить на соперника. Так что в пелетоне всегда сборная солянка: экзотика, классика и черт знает что еще.

В этом году на старте Gumball тоже можно было увидеть все, что угодно – от Lamborghini LM002 до шестиколесного военного транспорта. И даже Ferrari TR 1959-го года, который выглядел так, словно ошибся поворотом по пути на Милле Милья. Как они добирались до финиша – другая история. В общем, там было на что посмотреть, и мы отобрали для вас все самое интересное.

Источник: www.topgearrussia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2992
2
31
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках