Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Дикую автоледи» в Перми арестовали на 14 суток (все помнят ее ?) (1 фото + 3 видео)

Рожденный в СССР
06 июня 2015 13:50
Суд приговорил водительницу белой Mazda к административному аресту за то, что она покинула место аварии в субботу 30 мая. Кроме этого полиция проводит проверку по факту нанесения побоев девушке – водителю Lexus. Ожидается, что к моменту окончания ареста правоохранители подведут итоги проверки и примут необходимое процессуальное решение в отношении несдержанной дамочки.
Анну Е. задержали в ночь на третье июня после того, как она не явилась в отдел полиции для дачи объяснений добровольно. Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, задержана буйная автоледи была недалеко от места проживания, во дворе соседнего дома. Во время задержания она пыталась оказать сопротивление, после задержания также вела себя агрессивно. Правоохранители составили в отношении нее еще один протокол, за сопротивление полиции.
Проведя ночь в камере предварительного заключения буйная дамочка несколько успокоилась. В зал суда Анну доставили в наручниках, в ходе слушания девушка также была прикована наручниками за одну руку. Девушка вела себя спокойно и уверенно, и даже иногда улыбалась. Суд признал Анну виновной за оставление места аварии и приговорил к аресту сроком на 14 суток, начиная со второго июня.
Напомним, в минувшую субботу девушка за рулем белой Mazda напала на женщину-водителя Lexus и избила ее на глазах двух маленьких детей. После публикации скандального видео, выяснилось, что автоледи регулярно нападает на пермяков и наносит им побои. В редакцию «В курсе.ру» продолжают поступать сообщения от пермяков, которые в разное время пострадали от рук несдержанной особы. Накануне пришла информация от бывшей одноклассницы Анны Ренаты. Девушка рассказала, что Анна начала распускать руки еще в школе. Однажды Рената попала под горячую руку одноклассницы, после чего оказалась в больнице. У девушки было сотрясение мозга, сломан нос и синее от синяков лицо.

Пост на фишках 1

//fishki.net/anti/1553008-dtp-v-centre-permi-zakonchilos-drakoj-dvuh-zhenwin.html

Пост на фишках 2

fishki.net/auto/1552169-dikaja-avtoledi-v-permi.html

Источник: v-kurse.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23904
163
276
21
А что вы думаете об этом?
Показать 176 комментариев
Самые фишки на Фишках