Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Российский Супербайк

Неумолимо приближается второй этап Российского Супербайка, который пройдет 7 июня на трассе «Нижегородское кольцо».

7 июня на АСК «Нижегородское кольцо» пройдет второй этап Российского Супербайка

Неумолимо приближается второй этап Российского Супербайка, который пройдет 7 июня на трассе «Нижегородское кольцо». Пилоты и команды уже на низком старте и готовы продолжить борьбу, но как бы интересно не было наблюдать за противостоянием пилотов, многим хочется на себе ощутить адреналин на гоночной трассе, где можно без ограничений жать на газ. И в RSBK есть такая возможность!

Кроме уже известных нам классов SuperBike, SuperSport, Stock, Woman и Stock Open, в рамках второго этапа RSBK мотоциклисты могут принять участие в новом для себя классе и дисциплине — Time-attack .

Класс Time-attack — это соревнование на лучшее время круга, которые проходит в двух зачетных группах Sport (участники на спорт байках) и Street (для участников на дорожных мотоциклах). Time-attack – дисциплина, которая родилась в Японии, гонка со временем, в которой старт всегда дается «с ходу». На первом этапе RSBK на Moscow Raceway гонка класса не сложилась из-за погодных условий, так что в Нижнем Новгороде нас ожидает премьера Time-attack.



Мы предоставляем возможность участвовать на мотоцикле любого типа и кубатуры. К технике нет никаких специальных требований. Обязательное условие — это полная защитная экипировка пилота. Участники выпускаются с временным интервалом, что исключает контактную борьбу, побеждает тот, кто показывает лучшее время круга в своем классе.

Участие пилотов в классе ТА не предполагает наличие гоночной лицензии (участие по правам категории «А»), но обязует присутствие некоторых документов:

— справка из мед деспансера, о том что он может принимать участие в мотогонках;

— страховка на 500 000 р (можно оформить на этапе);

— мотоцикл согласно тех регламенту (читаем тут).

Гонка будет проходить в субботу. Стоимость участия – 3 000 рублей. Всех призеров этапа ждут призы от партнера чемпионата LIQUI MOLY, а победителей этапа – специальный приз: участие в классе Time-attack на 3 этапе RSBK, который пройдет 4-5 июля на NRing, совершенно бесплатно.

Источник: smotorom.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
178
1
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках