Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Москве байкеры помогли задержать вора, укравшего скутер с места ДТП

USSRa
08 июня 2015 09:00
Погоня длилась почти два часа. Похитить скутер с места ДТП на Варшавском шоссе попытался проезжавший мимо водитель-злоумышленник в минувшую субботу. Чтобы вернуть «железного коня», байкеры устроили за ним настоящую погоню!

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 14:00 на Варшавском шоссе. 27-летний водитель макси-скутера Александр Редькин вместе со своей спутницей не справился с управлением и налетел на бордюр разделительной полосы. Прибывшая на место ДТП карета «скорой помощи» отвезла пострадавших в больницу, а скутер остался лежать на асфальте. Однако, транспортное средство не долго оставалось бесхозным: вскоре рядом с ним остановился черный минивен Ford Galaxy.
35-летний водитель машины как ни в чем не бывало сложил скутер, загрузил его в багажник и придавил сверху «запаской». При этом байкерам — товарищам Редькина, приехавшим к нему на подмогу, злоумышленник представился другом пострадавшего, и сказал, что увозит скутер по его просьбе. Однако друзья мотоциклиста заподозрили неладное, и связались с ним; узнав, что Редькин никого не просил забирать свой байк с места ДТП, они бросились в погоню за похитителем.
Преследование продолжалось около двух часов; за это время байкеры успели оповестить о произошедшем сотрудников полиции, которые ввели в городе план «Перехват». Лишь при участии стражей порядка водителя Ford Galaxy удалось заставить остановиться в районе дома 126 по Волоколамскому шоссе. Вскоре он вместе со своей машиной был доставлен в ОВД «Покровское-Стрешнево», где Ford Galaxy вместе с находящимся внутри скутером был опечатан. Сейчас по факту инцидента стражи порядка проводят проверку, а Александр Редькин написал им заявление по факту кражи своего «железного коня».
Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
516
8
18
3
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках