Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Римский престол, корейский автопром, ничего общего? (2 фото)

Евгений Романов
09 июня 2015 16:25
Безусловно корейцы молодцы, а как вам Папа Римский на Hyundai Santa Fe ?

Корейцы не просто выросли. Они превратились в сильнейших игроков.
Первый звонок прозвенел, когда корейцы начали открывать заводы по всему миру. Второй звонок раздался, когда Америка поехала не только на японских, но и на корейских автомобилях, отодвинув собственные бренды. Третий звонок грянул, когда корейцы вошли в представительский класс и стали неспешно приучать мир к Hyundai Diamond–Equus....
После того, как фирма отметилась в высшей лиге и обзавелась даже "броневиком", вариантов дальнейшего роста немного. Но Hyundai нашла, чем сделать следующий ход:

Папа Римский Франциск, отвергающий роскошь с негодованием, получил новое транспортное средство – белый кабриолет на базе Hyundai Santa Fe.

Прежде, годами подразумевалось, что Самый Главный в этой церкви должен ездить на самых главных автомобилях. В гараже предшественников были Range-Rover и разнообразные Mercedes, а также автомобили «одного дня» Lincoln и Cadillac.
А теперь будет Hyundai. Не бронированный, для регулярных выездов в люди, сближающий с паствой и позиционирующий понтифика и его машину, как максимально приближенных к народу.
В общем, корейцы молодцы, а что нас ждет дальше?

Источник: amsrus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1762
12
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках