Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Авария дня 1968.В Твери в ДТП погиб один человек (3 фото + 1 видео)

Johnny
10 июня 2015 11:57
Страшная авария, участниками которой стали 5 автомобилей, произошла вечером 9 июня на Мигаловской эстакаде в Твери.
Предыдущая часть

Как удалось установить благодаря записи с видеорегистратора одного из участников, водитель большегруза Volvo двигался по эстакаде в сторону Санкт-Петербурга в крайнем левом ряду. В это время на эстакаду из города заезжала легковушка Mitsibushi Lancer.

После того как её водитель поднялся на эстакаду, он продолжил движение в правом ряду. В это же время дальнобойщику на Volvo потребовалось перестроиться из левого ряда правее. Как итог – он не увидел легковой автомобиль и подрезал его.

Mitsibushi массой “выдавило” перед Volvo, после чего легковушку выкинуло на встречную полосу. Там она столкнулась с большегрузом MAN, ехавшим в сторону Москвы, после чего они вместе выехали на полосу в сторону Санкт-Петербурга. MAN врезался в ограждение и встречную тентованную “газель”, которая в свою очередь столкнулась с двигавшимся в попутном направлении большегрузом Renault.

От полученных травм на месте скончался водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, молодой человек 1992 года рождения. Кроме того, в аварии пострадал водитель “газели”, с различными травмами он был доставлен в больницу СМП.

Источник: tverigrad.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14207
218
57
37
А что вы думаете об этом?
Показать 222 комментария
Самые фишки на Фишках