Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Два человека погибли в ДТП на Щелковском шоссе (2 фото + 3 видео)

Johnny
10 июня 2015 14:06
ДТП произошло на 46-м километре Щелковского шоссе. Столкнулись фура и Nissan Tiida. Фура двигалась в сторону Черноголовки. "Недалеко от деревни Дядькино перед фурой внезапно со встречной полосы выехал автомобиль Nissan. Водитель фуры не успел среагировать, и машины столкнулись практически лоб в лоб.

От сильного удара кузов "Ниссана" разорвало на части, а фура с опилками съехала в правый по ходу движения кювет, где врезалась в дерево, после чего большегруз опрокинулся на бок. Удар "Ниссана" пришелся тягачу в левый топливный бак. Сразу после столкновения на проезжую часть вылилось около 500 литров дизельного топлива, начался сильный пожар".

Очевидцы пытались потушить горящую фуру, однако сделать этого не удалось. К приезду спасателей и пожарных кабина грузовика была полностью объята огнем.

"В кабине остался водитель — Юдин Валерий, житель Калужской области. Выбраться из искореженной кабины он не смог и сгорел заживо до приезда пожарных. Для извлечения тела водителя, привлекались два отряда спасателей. В течение часа погибший был извлечен. В автомобиле "Ниссан" ехал водитель, 38-летний майор Чкаловской дивизии ВВС. От полученных травм он скончался на месте, — сообщает Разведчик. — По словам очевидцев ДТП, фура двигалась со скоростью не более 70 километров в час. "Ниссан" ехал прямо, в сторону Москвы, обгон не совершал, и препятствий на его пути не было. Машина резко выехала на встречную полосу прямо перед фурой. Шансов избежать ДТП ни у одного из водителей не было. На время ликвидации ДТП движение по Щелковскому шоссе — как в Москву, так и из Москвы — было полностью перекрыто. Это спровоцировало многокилометровый затор от Московского малого кольца до места аварии".

Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7506
48
48
28
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках