Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Война жителей двух домов (4 фото)

ИгорЁк
17 июня 2015 06:06
Приехал к знакомым и ужаснулся. Жильцы одного из домов придумали, как бороться нелегальной парковкой от других жильцов. Если вы по незнанию заедете не на ту территорию, вас тут "расстреляют" на месте. Не хватает еще заминировать двор от врагов и поставить танковые ежи. У них еще есть главарь в лице отмороженной бабули. Даже котики боятся ходить туда. Вот такие инновации я заснял. Но расскажу и покажу по порядку.

Полгода назад, я приехал во двор по делам. Вижу накатанное место у обочины. Там жильцы дома №23 по улице Долина Роз ставят авто. Один уехал, место освободилось. На него я и поставил кон. Через секунду подскакивает дама в приличном возрасте и неприлично начинает орать - какого я тут встал? Кидалась землей и всячески показывала, что я тут чужой. Пытался объяснить, что встал на место вашего жильца. Но тщетно. Оказывается бабушка в сговоре с жильцами выкупила придомовую территорию и теперь никого не пускает, кроме своих. знаков нет никаких, только на словах каждому угрожают. Решил не конфликтовать, т.к спешил и передвинул машину чуть далее на парковку у другого дома.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Прихожу спустя полгода и обалдеваю. Война жильцов дома №23 и 25 достигла апогея. Территорию и границу дороги, приватизированную по документам (со слов жильцов) отгородили фундаментными блоками.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Мало того надо знать пароль «свой-чужой», не дай бог ты окажешься с другого дома - пристрелят на месте. Так они люто друг друга не ненавидят.

Источник: img-fotki.yandex.ru

К 25 дому заезжают с другого края.

Источник: img-fotki.yandex.ru

А товарищи с 23 ставят авто и на своей стороне и обочине. Осталось только поставить вышки с пулеметом, нанять партизан и главаря бабу Веру.

Источник: kot-de-azur.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35227
337
330
165
А что вы думаете об этом?
Показать 337 комментариев
Самые фишки на Фишках