Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Двойное ДТП, двое пьяных и драка (3 фото + 1 видео)

Dority
18 июня 2015 13:56
С места аварии на МКАД сбежали двое водителей из троих
Эту ситуацию можно было бы назвать курьезной, если бы не осознание, как много пьяных и неадекватных ездят рядом с нами. Двойное ДТП, пьяные водители, драка - все это произошло вчера вечером на 34-м км МКАД.

Toyota Corolla столкнулась с VW Polo. Из-за руля "Тойоты" вышел мужчина, который, по словам водителя VW, стал уговаривать того не вызывать ГАИ - мол, он пьян и не хочет проблем. Но мужчина из Polo все же позвонил в милицию. Нетрезвый водитель после этого попытался сесть за руль и скрыться, но водитель VW вырвал у него ключ зажигания, рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Фрунзенского района.

Завязалась потасовка, разнимали дерущихся мужчин очевидцы. В какой-то момент водитель Toyota успокоился и сел в машину, где и заснул.

Водитель Polo выставил знак аварийной остановки, чтобы обозначить место ДТП - но в стоявшую в первой полосе Toyota со спящим пьяным водителем врезался BMW. Из него вышли двое мужчин, осмотрели поврежденную машину и стали отталкивать ее на обочину.

В этот момент в салоне своей машины проснулся водитель Toyota, вышел на МКАД и стал помогать мужчинам из BMW.

Водитель VW Polo снова позвонил в ГАИ - в этот раз его уговаривал этого не делать уже мужчина из BMW. Осознав, что скоро на место прибудут инспекторы, водитель BMW и его пассажир вместе с водителем Toyota... остановили попутный VW и уехали. Сотрудники ГАИ на месте двойной аварии застали три разбитые машины и одного трезвого водителя.

Позже личности водителей Toyota и BMW были установлены, последний, по словам родственников, "ушел в запой", так что не исключено, что он тоже был пьян в момент столкновения. Мужчин ищет милиция, разбитые машины отправлены на штрафстоянку.

Видео второго ДТП

Источник: auto.tut.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
994
8
16
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках