Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кемеровчанин расписал свой Porsche нецензурной бранью (2 фото)

Кот шашлык
19 июня 2015 10:18
Кемеровчанин Анатолий Фролов, который в настоящее время живёт в Москве, удивил жителей столицы Кузбасса необычным "тюнингом" дорогого автомобиля. На чёрном Porsche Carrera появились не самые аккуратные надписи жёлтым баллоном, среди которых встретилось слово "Кемерово", а также нецензурная брань в адрес Барака Обамы.

Как рассказал нашему корреспонденту Анатолий, все эти надписи он сделал собственноручно на своём же автомобиле, потому что "в Москве скучно, поэтому решил выделиться". Также молодой человек отметил, что сделал "граффити" краской, которая не смоется водой, и будет так ездить всегда.

Следующий "тюнинг нецензурной бранью" Анатолий планирует применить к автомобилю Ferrari. Чья это машина и что на ней будет написано, кемеровчанин не уточнил. По его словам, для Москвы это вполне нормальное развлечение – портить лакокрасочное покрытие дорогих автомобилей.

Источник: news.vse42.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4643
50
51
32
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках