Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Капсула времени: ВАЗ-21063 1990-го года с пробегом 137 км (10 фото)

Форрест Гамп
19 июня 2015 19:05
Сегодня героем публикации становится экземпляр, собранный в 1990-м.

Итак, перед вами — самая что ни на есть стандартная "шоха" в полностью оригинальном и нетронутом состоянии. 25-летний автомобиль отличается мизерным пробегом — всего 137 километров, поэтому нет ничего удивительного, что советский седан и сейчас выглядит так, словно еще вчера сошел с конвейера Волжского автозавода.

На ВАЗ-21063 ставился мотор ВАЗ-21011 улучшенной комплектации, с датчиком давления масла и с электровентилятором вместо приводимой ремнем крыльчатки (в вариантном исполнении допускался привод ремнем). Эта модификация, выпускавшаяся до 1994 года, оснащалась, в отличие от прочих, системой выпуска отработавших газов с одним резонатором вместо двух.

Накладки на порогах без хрома

Данная машина голубого цвета ныне пребывает в городе Ижевск и продается за вполне адекватные 300 тысяч рублей. Сохранить первозданный вид ВАЗ-21063 удалось благодаря грамотной консервации: на кузове нет даже намеков на ржавчину или царапины.

Отличный пример хорошей консервации: все сохранилось практически идеально

Примечательно, что новая Lada Granta в базовой комплектации стоит те же 300 тысяч рублей. А что бы выбрали вы — "Гранту" из салона образца 2015-го года или же эти "старые-новые" заднеприводные "Жигули".

В багажнике лежат новенькие хромированные колпаки колес, домкрат и базовый инструмент

Источник: www.drive2.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9548
74
179
25
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках