Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ревнивая девушка перепутала и разбила чужой BMW (4 фото)

Vossen
23 июня 2015 08:43
На что способна женщина в приступе ревности? Способна, например, разбить автомобиль возлюбленного. В таком случае важно не ошибиться и выбрать именно ту машину, иначе потерпевшими окажутся совершенно невинные люди.

Особенно если марка и модель пользуются большой популярностью. Так вышло в Минске, где ревнивица пошла бить BMW X5 своего мужчины, но перепутала автомобили и разбила машину женщины, которая не имела никакого отношения к любовным разборкам, а всего-то припарковалась не в том месте и не в то время.

Инцидент произошел вечером 19 июня во дворе жилого дома по улице Сторожевской в Минске. Обстоятельства корреспонденту Onliner.by сообщили очевидцы произошедшего.

«Часть помещений в жилом доме снимает под офисы некая компания. В пятницу вечером у них был корпоратив. Ну гуляли-выпивали. И тут к ним приехала какая-то девушка. Говорили, что на Dodge приехала», — рассказал собеседник.

Видимо, что-то произошло не так. Люди говорят, что девушка приревновала своего мужчину к кому-то, решила отомстить. Вышла во двор, взяла булыжник и разбила припаркованный BMW X5 черного цвета. Била в порыве ревности, от души, уверенная в том, что машина принадлежит именно тому, кому она хотела отомстить. Но произошла ошибка.

Автомобиль этой же модели принадлежит другой женщине, жительнице дома, которая не имела никакого отношения к произошедшей размолвке. «В этот вечер она либо приехала издалека, либо поленилась ставить машину на подземную парковку для жильцов дома. Оставила на гостевой на свою голову. Там же паркуются работники офиса и их гости», — рассказал сосед потерпевшей.

Два BMW стояли в разных частях гостевой парковки. Оба — черные, правда, как говорят, внедорожник мужчины был с бóльшими «наворотами». Но девушка не стала разбираться. «Взяла какой-то булыжник или кирпич и давай молотить по машине. Двери разбила с одной стороны, стекла. Лобовое стекло треснуло, заднее вообще выбито. По крыше била», — рассказал очевидец.

Вызвали милицию. Отпираться было бесполезно: во дворе установлены камеры. Потерпевшая написала заявление.

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12928
35
107
7
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках