Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Ревнивая девушка перепутала и разбила чужой BMW (4 фото)

Vossen
23 июня 2015 08:43
На что способна женщина в приступе ревности? Способна, например, разбить автомобиль возлюбленного. В таком случае важно не ошибиться и выбрать именно ту машину, иначе потерпевшими окажутся совершенно невинные люди.

Особенно если марка и модель пользуются большой популярностью. Так вышло в Минске, где ревнивица пошла бить BMW X5 своего мужчины, но перепутала автомобили и разбила машину женщины, которая не имела никакого отношения к любовным разборкам, а всего-то припарковалась не в том месте и не в то время.

Инцидент произошел вечером 19 июня во дворе жилого дома по улице Сторожевской в Минске. Обстоятельства корреспонденту Onliner.by сообщили очевидцы произошедшего.

«Часть помещений в жилом доме снимает под офисы некая компания. В пятницу вечером у них был корпоратив. Ну гуляли-выпивали. И тут к ним приехала какая-то девушка. Говорили, что на Dodge приехала», — рассказал собеседник.

Видимо, что-то произошло не так. Люди говорят, что девушка приревновала своего мужчину к кому-то, решила отомстить. Вышла во двор, взяла булыжник и разбила припаркованный BMW X5 черного цвета. Била в порыве ревности, от души, уверенная в том, что машина принадлежит именно тому, кому она хотела отомстить. Но произошла ошибка.

Автомобиль этой же модели принадлежит другой женщине, жительнице дома, которая не имела никакого отношения к произошедшей размолвке. «В этот вечер она либо приехала издалека, либо поленилась ставить машину на подземную парковку для жильцов дома. Оставила на гостевой на свою голову. Там же паркуются работники офиса и их гости», — рассказал сосед потерпевшей.

Два BMW стояли в разных частях гостевой парковки. Оба — черные, правда, как говорят, внедорожник мужчины был с бóльшими «наворотами». Но девушка не стала разбираться. «Взяла какой-то булыжник или кирпич и давай молотить по машине. Двери разбила с одной стороны, стекла. Лобовое стекло треснуло, заднее вообще выбито. По крыше била», — рассказал очевидец.

Вызвали милицию. Отпираться было бесполезно: во дворе установлены камеры. Потерпевшая написала заявление.

Источник: auto.onliner.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12879
35
107
7
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках