Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Крупное ДТП с автобусом в Омской области (6 фото + 2 видео)

Vossen
25 июня 2015 08:48
Автомобильная авария произошла на 21-м километре Сыропятского тракта. Автобус, который одна из омских птицефабрик арендовала для перевозки своих работников, двигался из Омска в сторону деревни Богословка и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, который двигался во встречном направлении.

По предварительным данным, погибли 16 человек. 11 находятся в больнице в состоянии различной степени тяжести.

КамАЗ был гружен кирпичом, большой вес еще больше усилил удар. От передней части автобуса почти ничего не осталось Пассажиров буквально выбросило из салона. Тела находили прямо в горах кирпича. На место происшествия незамедлительно приехали все экстренные службы Омской области.

"Есть несколько версий: или водитель не справился с управлением, или это была техническая неисправность в автобусе. Или у водителя в силу того, что достаточно высокая температура, могли быть проблемы со здоровьем. Тем не менее, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с движущимся в направлении города Омска КамАЗом", — говорит начальник управления МВД России по Омской области.

Раненых доставляли в больницу на реанимобилях. На место оперативно прибыли 15 карет скорой помощи. Шесть человек — в тяжелом состоянии. Если потребуется, то на лечение их готовы принять столичные клиники. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии.

Среди погибших оба водителя — КамАЗа и автобуса. Первые предварительные результаты расследования этой страшной аварии обещают огласить уже 25 июня. Возбуждено уголовное дело. С родственниками сейчас работают психологи. Как ожидается, завтра будет решен вопрос о материальной помощи родственникам погибших, а также тем, кто пострадал. Известно, что все сотрудники птицефабрики застрахованы. Завтрашний день в регионе объявлен днем траура.

«Специалисты-автотехники экспертного криминалистического центра (ЭКЦ) УМВД России по Омской области провели оценку технического состояния обоих транспортных средств и получили предварительные данные о возможных причинах аварии в Омском районе. Обнаружено одно поврежденное переднее колесо автобуса. В ходе автотехнической экспертизы выясняется, получило ли оно повреждение до аварии или в результате столкновения. Признаков, свидетельствующих о неисправности рулевого управления автобуса и КАМАЗа, не выявлено», - рассказали ТАСС в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5215
30
34
10
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках