Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Автомобили Koenigsegg (5 фото + 1 видео)

DenСorp
26 июня 2015 15:43
Не большая компания, но большой результат!
Koenigsegg не большая шведская компания из местечка Ангельхольм не имеет такого громкого имени и такой славной истории, как Ferrari или Porsche. Но именно тут, на севере Европы, выпускают спорткары Koenigsegg, которые превосходят итальянских и германских конкурентов. Koenigsegg производит эксклюзивные суперкары для элитного круга автолюбителей.

Автомобили Koenigsegg (Кенигсег) достигают наивысших скоростных показателей и обладают большей мощностью, чем любые другие серийно выпускаемые автомобили. Использование материалов, разработанных по космическим технологиям и бесспорное качество как функциональных деталей, так и отделки делают эти автомобили одними из лучших за всю историю автомобилестроения. Скорее всего, неспроста Koenigsegg располагается на территории огромного завода по производству реактивных истребителей.

Главной задачей команды Koenigsegg является сохранение узнаваемой и неповторимой формы. Создатели предпочли избежать общих тенденций суперкаров, усовершенствовав уникальный внешний вид авто при помощи более напряженных линий и агрессивного дизайна. Основной упор при производстве спорткаров делается на применении новейших технологий и комфортабельность авто.

Автомобили марки Koenigsegg (Кенигсег) выпускаются в очень маленьких объемах, поэтому производством, от сборки до реализации, занимаются всего тридцать специалистов, каждый из которых - мастер своего дела. В команде работают четыре инженера, три специалиста научно-исследовательского и опытно-конструкторского отдела, а также четыре эксперта по композитным материалам. Предварительной сборкой заняты четыре мастера, двигатели собирают два специалиста, пять человек работают в цехе окончательного монтажа и два на складе. Пятеро сотрудников заняты в PR, реализации, администрировании и руководстве компании. Также компания привлекает и других узкоспециализированных мастеров из различных стран мира для решения сложных технических задач и обмена опытом.

В настоящее время мощности завода позволяют одновременно собирать до семи автомобилей, четыре из которых находятся на предварительной сборке и три - в цехе окончательного монтажа. Компания Koenigsegg Automotive Ltd может по праву считаться одним из лучших производителей суперкаров, а после выпуска своего нового детища под названием Koenigsegg CCXR, возможно и ведущим.

Koenigsegg Automotive Ltd выпускает свои суперкары в ограниченном количестве. Большая часть экземпляров Koenigsegg Automotive Ltd выполнены на заказ в единичном числе. Это делает автомобили очень дорогостоящими, но, тем не менее, спрос на продукцию марки Koenigsegg (Кенигсег) растет в геометрической прогрессии.

Koenigsegg Agera R против Bugatti Veyron Vitesse

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
813
18
22
13
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках